Вече

Межрегиональная Общественная Организация

Главная

На форум

Об организации

Акции


Текущее время: Ср, 12 дек 2018, 04:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт, 17 янв 2014, 08:32 
Не в сети
Член МОО "ВЕЧЕ"

Зарегистрирован: Вт, 12 апр 2011, 10:53
Сообщения: 66
Вагон в лесном тупике

Олег Бунтарев

Часть первая

Ол и Сер

Глава 1
Сегодня в нашей группе праздник. Мы достигли возраста зрелости. Нам исполнилось по четырнадцать лет, а это значит, что нам вживят чипы и выдадут электронные паспорта. С завтрашнего дня мы уже не будем на попечении государства. А станем питаться и одеваться исключительно на то, что сможем заработать. Нас подготовили для обслуживания железных дорог и железнодорожного транспорта.
На многие тысячи километров протянулись железнодорожные пути. Вот для их обслуживания нас готовили с самого поступления в распределительный центр. Учили минимальному счету, немного читать и писать, чтобы мы при необходимости могли разобраться в технических брошюрах. А с двенадцати лет и до самого выпуска была сплошная практика. Как пользоваться необходимыми приборами для определения дефектов рельсов, приборами и установками для обслуживания колесных пар вагонов. Учили и другим навыкам, необходимым для обслуживания железных дорог.

Читать дальше >> http://www.proza.ru/2014/01/07/1532


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт, 28 фев 2014, 08:59 
Не в сети
Член МОО "ВЕЧЕ"

Зарегистрирован: Вт, 12 апр 2011, 10:53
Сообщения: 66
[center][size=14pt]Чип в мозг и нановакцинация[/size][/center]

Возможно ли представить, что в ближайшем будущем требование вживить чип в мозг станет обязательным даже в России? Документы, принятые Российским правительством еще в 2007 году, говорят что именно так и будет. Механизм этой имплантации пока не ясен, однако одним из вариантов является нановакцина, способная нести в себе миниатюрные чипы. Это направление популяризируется, хотя несет в себе серьезную опасность.

[center]Изображение[/center]

Ряд ученых полагают, что при попадании наночастиц внутрь ядер клеток происходит токсикация, а именно повреждение ДНК и отклонения в наборах хромосом. Кроме того, воздействие наночастиц серебра приводит к накапливанию крови в разных частях тела, способствуя отекам и некрозам. По мнению академика РАМН Сергея Колесникова, наносубстанции могут обладать огромной разрушительной силой, поскольку ученым еще не известно, как они могут влиять на организм. По его словам, требуются новые и очень серьезные исследования. В связи с этим возникает вопрос: для чего вот так сразу, без надлежащей проверки запускается столь масштабное производство – 10 млн. упаковок в год? Кто же это так бесстрашно рискует собственным народом?

Ответ может находиться в другой плоскости. Еще в декабре 2000 года бывший глава Департамента здравоохранения Финляндии Рауни-Лина Лууканен-Килде заявила, что в настоящее время технически возможно внедрить каждому новорожденному микрочип, который будет затем функционировать как контролирующее устройство внутри человека в течение всей его жизни. Такие планы уже давно тайно обсуждаются в США. Нановакцина открывает для этого уникальные возможности. В сравнении с традиционным микрочипом в стеклянной оболочке, эта технология более революционна. Миниатюрность достигает такой степени, что человек может вообще не подозревать, что ему внедрен чип с помощью вакцины. Однако для авторов идеи Нового Мирового Порядка важно сознательное принятие каждым человеком предлагаемого нано или микрочипа. Поэтому, в ближайшем будущем следует ожидать массированных рекламных кампаний, убеждающих в крайней необходимости такого шага. Какой именно предлог будет использован: терроризм ли, или болезни, – это уже не столь существенно.

Приказ 311 от 7 августа 2007 г. “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года” – это совершенно реальный документ, который конкретно указывает, что к 2025 году предполагается ввести каждому россиянину чип в мозг. В данном документе указывается, что ключевую роль в данном направлении должны сыграть нанотехнологии. Теперь несложно увязать столь странную масштабность и нескрываемую спешку в производстве нановакцин и государственную стратегию по имплантации чипов в мозг собственному населению. Это планетарная программа…

28.02.2014

objectiv-x.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Rambler's Top100
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB