Вече

Межрегиональная Общественная Организация

Главная

На форум

Об организации

Акции


Текущее время: Чт, 02 дек 2021, 15:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн, 04 мар 2013, 17:12 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 03 авг 2009, 23:49
Сообщения: 4207
Откуда: гондурас
Более полутора лет идет необъявленная война против Сирийской Арабской Республики. Война идет как в реальном мире — с уничтожением мирных жителей, разрушением объектов инфраструктуры, убийством государственных служащих — так и в информационном пространстве, когда преступления агрессоров выдаются за революционную борьбу с «кровавым режимом», а действия законного правительства Сирийской Арабской Республики — за преступления против народа.

Тысячи роликов под флагом сирийской свободной армии распространяются в интернете с целью создать у обывателя ложное впечатление об успехах боевиков и террористов, дескать, еще чуть-чуть и правительство Асада падет, а армия разбежится. Им вторят и западные СМИ, разнося эту дезинформацию на свои многомиллионные аудитории.

Противостоять этим потокам дезинформации могут только журналисты пишущие и показывающие правду о том, что в действительности происходит в Сирии.

В Сирии работают не только официальные СМИ, но и независимые российские журналисты, а так жеобщественные деятели, находящиеся непосредственно на местах событий и передающие реальную информацию о происходящем.

Наши коллеги и партнеры из Абхазского сетевого новостного агентства ANNA-NEWS один из таких источников, призванных разоблачать геббельсовскую пропаганду западных СМИ.

Несколько дней тому назад, волонтеры агентства ANNA-NEWS сопровождали подразделения сирийской армии в пригородах Дамаска и сегодня мы рады представить вам их репортаж с переднего края войны:

1-го марта 2013 года волонтеры агентства ANNA-NEWS сопровождали танковую роту сирийской армии ведущую бой с боевиками в пригородах Дамаска. Теперь и у вас есть возможность посмотреть этот бой глазами российских волонтеров в Сирии http://youtu.be/r1znK1Kl5Gs



На западе существует миф, что российские танки сделаны из фанеры. Это видео данный миф опровергает. Попадания выстрелов РПГ, подрывы фугасов и мин – все это выдержал российский танк в бою с бандитами в пригородах Дамаска http://youtu.be/E5Rk_erL98E



А это интервью сирийского танкиста будет весьма интересно представителям Уралвагонзавода http://youtu.be/WpYez5vZWhY


_________________
Изображение

То, что не убьет тебя, сделает сильнее.
Читаем классику
памятка по уплате членских взносов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Rambler's Top100
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB