Вече

Межрегиональная Общественная Организация

Главная

На форум

Об организации

Акции


Текущее время: Пт, 20 май 2022, 20:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Михаил Леонтьев о Сирии и России
СообщениеДобавлено: Вт, 26 мар 2013, 23:04 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 03 авг 2009, 23:49
Сообщения: 4207
Откуда: гондурас
Однако, здравствуйте!
На фоне группового изнасилования несчастного Кипра бандой цивилизованных европейцев события в Сирии отошли на второй план. А между тем именно там совершаются вещи, имеющие самое прямое отношение к будущему не только региона, но и всего мира. И непосредственно России. Вот вчера в сто какой-то раз опровергнута информация об убийстве Асада. Иранским охранником. Не было ни убийства, как нет никаких иранских охранников. И поток абсурдной лжи о Сирии беспрецедентны даже по стандартам современной информационной войны лучше всего демонстрирует, какие силы и какие деньги на это брошены.

Дерайя — один из южных пригородов Дамаска, где более трех месяцев идет зачистка окопавшихся здесь боевиков. Никаких мирных жителей здесь нет. Война идет каждую комнату, за каждый метр. Это маленький Сталинград или Грозный. Две трети боевиков — иностранцы: Ливия, Египет, Тунис, Саудовская Аравия, Афганистан, Пакистан, Бангладеш, есть и наши, из России. Здесь, в Сирии, формируется, выковывается мобильная, отлично обученная и вооруженная армия фанатиков для универсального международного применения. Как сказал поэт, "в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке". "Смерть России", "Сегодня — Сирия, завтра — Россия", "Кавказский батальон", "Путин, мы придем в твой кремлевский дворец". Кому не понятно — переведено на арабский, и даже на арабо-английский. "Асад и Путин — кровавые шайтаны", "Тибет, поднимайся на джихад".

Это ничего, что у буддистов плохо с джихадом. Сказываются пробелы в образовании в нашей родной Чечне. Вообще интеллектуальный уровень навербованный в Сирию со всего мира швали оставляет желать лучшего. Есть публика совершенно первобытная. Некоторые товарищи, например, абсолютно уверены, что они воюют в Израиле. И убедить их в обратном невозможно. При этом израильтяне на голубом глазу этих выродков лечат и вооружают.

"Мы защищаем Сирию, мы воюем за единую Сирию. Мы хотим, чтобы Сирия оставалась в целости и сохранности. Мы не хотим раздела Сирии. Мы воюем внутри Сирии с внешним врагом — с Израилем, с Катаром,с Саудовской Аравией, которые поддерживают терроризм. Наша цель — это победа. Мы вернем безопасность. Сколько бы ни было крови — мы победим", - убежден капитан Халед.

Халед, капитан элитной бригады, один из лучших сирийских танкистов. Человек, который не покинул свой подбитый танк и продолжал бой, что, собственно, и видно в кадре. Это человек, которому стоит верить. Суннит, между прочим. Человек, за голову которого уже назначены награды и которому уже нечего терять.

Вообще-то лица сирийских солдат нельзя показывать, особенно суннитов. Их родственников похищают и убивают. Вообще "война с террористами" в Сирии — это не политическая формула. Это действительно тотальный террор. Убивать и запугивать, убивать и запугивать. Источники человеческого сырья исламских фанатиков и нефтедолларов заливных монархий практически неисчерпаемы. Это фантастическая, сюрреалистическая картинка. Самые дикие исламистские деспотии финансируют, а цивилизованный Запад поддерживает, воспевает, вооружает толпы первобытных мракобесов и головорезов, уничтожая самую терпимую, толерантную страну не только в арабском, а вообще в мире.

Сирийская экономика выдержала два года санкций, террора, системного разрушения инфраструктуры. Сирийская армия за эти два года набралась уникального боевого опыта и очистилась. Все, кто мог дезертировать, уже сбежали.

Потому, что рухнет Сирия — и вся эта шобла, международная шваль припрется к нам. Больше ей все равно деться некуда. И Дерайя будет не в пригороде Дамаска, а в пригороде Москвы. Сегодня, сейчас сирийская армия воюет, истекает кровью за нас. Не частый случай в отечественной истории. За это ей как минимум надо сказать огромное человеческое спасибо. А лучше помочь материально.

Однако, до свидания!
http://www.1tv.ru/news/leontiev/229325

_________________
Изображение

То, что не убьет тебя, сделает сильнее.
Читаем классику
памятка по уплате членских взносов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт, 29 мар 2013, 10:56 
Не в сети
Член МОО "ВЕЧЕ"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 14 янв 2010, 12:58
Сообщения: 849
Откуда: московское княжество
Товарищи, в субботу 30 марта "Суть времени" примет участие в митинге в поддержку Сирии.
Организует митинг Антиглобалистское движение России
http://za-kaddafi.ru/portal/hot-news/723-miting-v-...
Дорогие Друзья! Соратники! Товарищи!
30 марта 2013 года состоится митинг в поддержку сирийского народа! Акция пройдет на площади Яузских Ворот у памятника пограничникам. Недалеко от метро «Китай город».
Начало акции в 13:00. Мероприятие согласовано с правительством Москвы.
Сейчас сирийский народ, как никогда, нуждается в нашей поддержке. Делегация политологов и журналистов недавно вернулась из Сирии, где встречалась с представителями Правительства САР, президентом Башаром Асадом и главами духовенства. Также удалось посетить районы боевых действий и воочию увидеть разрушенные кварталы города Дамаска.
Огромная военная машина сейчас работает на уничтожение сирийского народа. Империалистическая гидра развязывает глобальную агрессию, направленную против малых народов. США и страны запада, объединившись в единый консорциум, с Аль-Каедой объявляют войну все новым странам и народам. Теория управляемого хаоса превращается в практику тотально истребления и уничтожения. Живущие в мире и спокойствии нации не могут предсказать, когда грохот войны расколет тишину их умиротворенной жизни. С какой стороны толпы обезумевших религиозных фанатиков ворвутся в города и села, и начнут творить произвол, прикрываясь религией и «свободой».
Мировой огонь войны сейчас «гордо» несет статуя свободы, которой так гордиться Америка. Все прогрессивное человечество становиться заложником идей «свободы» и «равенства». С пеной у рта американские политики кричали о войне против террора и ваххабизма. И каков результат этого призыва? Миллионы страдающих людей по всему миру! Уроки иракской компании «гордые» меченосцы дяди Сэма учли, и изменили формат воздействия. Теперь мы видим новую стратегию, когда США и Запад обучают террористов, дают им возможность лечиться и вооружают их. Далее террористы едут в Сирию на «праведную» войну! И это называется война с террором? Методами поддержки этого самого террора? Я не удивлюсь если в скором времени Аль-каеда станет членом НАТО и будет выполнять «интернациональный долг» вместо американского солдата, так тот будет управлять беспилотниками, боясь пасть в бою.
Что мы видим в Сирии? Мы видим, как бравая сирийская армия сражается с нашими врагами, как сирийский народ, находясь в мировой изоляции, ведет неравную героическую борьбу! Против Сирии ввели санкции 90 государств, 40 объединились в стадо «Друзей» а 11 стран ведут прямую подготовку боевиков. В Сирии собрался весь ваххабитский интернационал, туда приехали воевать боевики из 23 стран мира. Общее количество боевиков превышает 100 000 человек. Благодаря «антитеррористическим» мероприятиям США и их сателлитов, боевики из джапхад аль-нусра вооружены покруче американского спецназа и имеют все виды вооружений, разве что нет артиллерии и танков. Джипхад аль-нусра признали террористической организацией во многих странах запада, но видимо это означает полную военную и материальную поддержку. Теперь еще и Лига арабских государств, посоветовавшись с хозяевами, плюнули на российскую позицию и Женевское коммюнике, и решили открыто объявить о военной поддержке сирийской оппозиции. А кто открыто теперь поддержит сирийскую армию?
Попав в жернова империалистических агрессоров и глобального террора, сирийская армия ждет моральной и физической поддержки. Против Сирии работает не только военная, но и информационная машина, людям понимающим, это не стоит объяснять. Представьте ситуацию, когда какая ни будь Джазира в красках рассказывает о зверствах российской армии и ее военнослужащих. А они будут это делать, как только запад этого попросит. И мы с вами окажемся в точно такой же ситуации. А радикальных групп в России не мало, так еще и 100 000 армия им придет на подмогу . Приехав в Дарайю (пригород Дамаска) нам открылась очень занимательная картина, когда мы увидели надписи на домах с пожеланием смерти России и российскому народу. Боевики четко дали понять направление следующего удара, написав на стене дома фразу : «Сегодня Сирия, а завтра Россия». Готовы ли мы к таким гостям? А стоит ли их вообще ждать? Не лучше ли остановить полчища дальше от своих границ, и не только остановить, но и спасти сирийский народ, ведь мы говорим о нем, как о нашем союзнике.
Сирийский народ ждет помощи от России, и мы не имеем морального права оставаться в стороне. Стыдно будет Товарищи!
Война исправит тех, кто продал мир.
Александр Ионов

_________________
Я не интеллиХент, у меня профессия есть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб, 30 мар 2013, 13:34 
Не в сети
Член МОО "ВЕЧЕ"

Зарегистрирован: Вт, 20 окт 2009, 18:35
Сообщения: 169
сирийских боевиков надо напалмом выжигать - может только на чувстве страха не попрутся в Сирию новые силы боевиков а так бесполезно их пугать...надо действовать - надо просто их уничтожать как саранчу...они только такой язык, к сожалению, понимают....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт, 02 апр 2013, 09:06 
Не в сети
Член МОО "ВЕЧЕ"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 14 янв 2010, 12:58
Сообщения: 849
Откуда: московское княжество
30 марта 2013 года в Москве прошел митинг в поддержку народа Сирии. Как и в прошлой подобной акции в митинге приняли участие члены движения Суть Времени из Москвы и области, активисты из других городов. Акция была организованна Антиглобалистским движением России.
Недавно вернувшийся из Сирии Александр Ионов передал слова законно избранного Президента Сирии Башара Асада: «Поддерживайте не меня и не правительство Сирии - поддержите народ Сирии!». Перед собравшимися выступили также представители Сути Времени, Профсоюза граждан России, Евразийскго союза молодежи, Союза Сирийских студентов, недавно бежавшая из бандитского плена журналистка Анхар Кочнева. Выступавшие подчеркнули, что под прикрытием лжи западных СМИ НАТО и Лига Арабских государств руками бандитов и религиозных фанатиков ведут войну на уничтожение Сирийского народа, убивая женщин и детей, разрушая школы и памятники культуры, применяя уже и химическое оружие. Выразив поддержку российскому руководству в вопросе голосования в ООН, прозвучал призыв более решительно отстаивать дух международного права, выступить против фактической агрессии НАТО и стран Лиги Арабских государств в Сирии. В то же время митингующие скандировали «позор Медведеву!» за сдачу в ООН позиций по Ливии. Все собравшиеся выразили свою поддержку сирийскому народу и сирийской армии, ведущих войну с международными бандитами, с новым проявлением международного фашизма.
Основным лозунгом митинга стал - "Сирия - Россия - дружба навсегда!».
Изображение

_________________
Я не интеллиХент, у меня профессия есть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Rambler's Top100
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB