Вече

Межрегиональная Общественная Организация

Главная

На форум

Об организации

Акции


Текущее время: Вт, 11 дек 2018, 08:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт, 11 апр 2013, 18:17 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 03 авг 2009, 23:49
Сообщения: 4207
Откуда: гондурас
ОБРАЩЕНИЕ ПД
(к тем, кто хочет реальных изменений в России к лучшему)

Братья, сестры, друзья, товарищи, милостивые государи и просто господа!
Довольно тратить время на бесплодные разговоры, возмущения, марши и прочие манифестации. ВВП уйдет, когда захочет, и другого ВВП, считайте, что для вас нет и не будет. 40 миллионов пенсионеров, 10 миллионов военных и гражданских госслужащих, плюс «обслуга» нефтегазтрубы проголосуют так, как им скажут. Поэтому любые выборы бесполезны и их надо превратить в простой ритуал - когда люди раз в 2-4 года приходят в госконтору, расписываются в «выборном списке» и получают на руки 150 рублей (по принципу «кто не пришел – то опоздал»).
Поэтому давайте просто займемся реальным делом – обустройством той страны, в которой мы живем. И начнем со следующего.

1. Восстанавливается непрерывность существования Руси-России.
Все и любые выборы отменяются. Действующие члены госдумы и совета федерации трансформируются в Учредительное собрание, с датой начала работы – 1917 г., которое занимается обсуждением выбора для России порядка госустройства (республика, монархия, или другое) – не спеша, бессрочно до принятия окончательного решения. Управлением страной все это время занимается президент – с полными полномочиями и полной личной ответственностью (без всяких «прокладочных» премьеров и, соответственно, без содержания двух параллельных «ветвей власти» - администрации президента и правительства).

2. Принимается новый закон о российском гражданстве.
По этому закону российское гражданство «де-факто» признается за всеми, кто вынужденно покинул Россию, СССР, РФ, кто происходит не менее, чем на одну восьмую от граждан России-СССР и имеет русский язык как родной, и кто имеет национальность из числа оставшихся в нынешней РФ. Соответственно, исключаются представители всех наций, отделившихся от России-СССР и создавших после 1990 года свои собственные государства. Одновременно за российским государством также признается право лишать российского гражданства тех из них, кто такие отделение признал и стал «де--юре» или «де-факто» гражданином этим государств.

3.Принимается закон об упрощении отчетности предприятий – в соответствии со следующими параметрами: а) отчетность представляется один раз в год; б) отчетность представляется только в один государственный адрес; в) правила ее составления должны быть таковы, чтобы с ними мог справиться человек, не имеющий специального финансового (бухгалтерского) образования.
Первоначально этот закон распространяется исключительно на малые предприятия производственного (промышленного и сельскохозяйственного) назначения. Затем его действие будет расширяться – на средние предприятия, на крупные, и т.д.

4.Принимается Программа строительства Многополосной транспортной (трансконтинентальной) системы (МТС) «Балтик-Пасифик»
В едином комплексе создается система автобана, туннельной железной дороги и защищенной (экранированной) линии связи протяженностью от Калининграда до Владивостока.. При этом на определенных участках полотно автобана усиливается – чтобы иметь возможность принимать посадку и взлет самолетов.

5. Создается Высшее (государственное) экономическое собрание.
Состав ВЭС формируется на основе принципа сословности – из представителей реального бизнеса, рабочих, крестьян, ученых, врачей, учителей, священников. Исключается участие любых госслужащих (гражданских или военных), наемных менеджеров компаний (государственных или частных) и представителей несамоуправляемых масс-медиа.
ВЭС собирается раз в неделю, на каждое заседание выносится только один вопрос. Решение по этому вопросу представляется президенту, который реализует его в виде закона.

Комментарий к п. 1. Россия может сохраниться только как унитарное государство с сильной централизованной властью. И та политическая сила, которая прямо и недвусмысленно заявит об этом, гарантированно войдет в историю (в противном случае это будет другая «история» и в ней лучше следов не оставлять). “Демократия» сейчас может оставаться только на уровне местного самоуправления.
При полной – и настоящей – демократии от России прямо сейчас или несколько позже отделятся не только Кавказ, но и Калининград, Сахалин и Курилы, Чукотка и Камчатка, Якутия, все Приамурье и все Причерноморье, Норильск, Мурманск, и даже Санкт-Петербург.
При этом данная декларация политически сразу оставляет «вне закона» любые спекуляции в отношении «оккупации» прибалтов и Польши, открывает дорогу для реализации интеграции с Белоруссией и ставит точку в «территориальном споре» с Японией.

Комментарий к п. 2. Национальный вопрос для России намеренно переводится ее врагами в плоскость происхождения «по крови». Русский (и советский) всегда были определением имперского народа – той части населения России, которая выступала за великодержавность России (Малороссия, Новороссия и Белоруссия считались составными частями Великороссии).
При этом в царской России принадлежность к титульной нации вообще определялась по вере, а не по крови – что и не удивительно, учитывая, что все цари после Петра были практически чистокровными немцами (с последней примесью датской крови), в знати была масса татар (плюс те же немцы, поляки, грузины, шведы, и т.д.), инокровной была основная масса казачества и практически вся интеллигенция (от Карамзина и Пушкина до Аксакова и Тургенева), а что касается евреев, то именно из польского языка пришли в русский язык такие слова, как «погром» и «интеллигенция». Не лишне повторить, что «русской крови» не было ни в Ленине, ни в Сталине.
Вместе с тем, всегда четким было определение (точнее – самоопределение) «нерусских» - для тех, кто выступал за предпочтение местных, узконациональных интересов перед общенациональными интересами Великой, имперской России. Не случайно именно в этом пункте произошел раскол российской эмиграции в отношении к вторжению Гитлера в СССР: узкие националисты (включая и русских «по крови») выступали за поражение СССР, а «великороссы» все поддержали Сталина.
Что же касается происхождения русского народа «по крови», то давно доказано, что он происходит от арийских, тюркских, балтийских и угро-финских предков (спорить можно только о пропорциях между ними – что на наш взгляд является бессмысленным делом). Поэтому «нерусский» - это сейчас самоопределение для всякого (якута, чеченца, татарина, абхаза, осетина, украинца, белоруса и т.д.), кто выступает против России как единого государства и целит таким образом (сознательно или бессознательно) именно в сторону распада нашей страны на мелкие мононациональные государства или анклавы (что и происходит сейчас фактически на Кавказе). К слову анекдот или быль: Киссинджер спрашивает Зорина – «Ты кто?» - «Я – русский». – «А я – американский».
На наш взгляд, следует сразу отвергать любые спекуляции и любые попытки сведения «русского вопроса» к теме происхождения «по крови»: «русский» для нас – всегда значит «имперский», «титульный», «общенациональный», а самоопределение «нерусский» - для тех, кто желает развала России. С этой точки зрения следует максимально затруднить получение гражданства РФ для представителей тех наций, которые выделили из состава России свои национальные территории (прибалты, азербайджанцы, грузины, армяне, абхазы, и т.д.) и ввести автоматическое предоставление гражданства РФ для представителей тех наций, которые остались в России.
Что же касается определения «русский», то на этот вопрос прекрасно ответила в свое время Великая Княгиня Ольга Александровна, сестра Николая Второго: «Ведь не в крови дело. Дело в почве, на которой ты вырос, в вере, в которой воспитан, в языке, на котором ты говоришь».

Комментарий к п. 3.
В основе этого закона положены критерии, установленные известными Рекомендациями ОЭСР.
Также в соответствии с этими Рекомендациями предполагается единым адресом представления отчетности установить налоговые органы – все остальные госорганы и учреждения должны запрашивать и получать необходимую отчетность не от предприятия, а из налогового органа.
Периодичность в один год устанавливается для контролируемой отчетности; одновременно в случае необходимости может быть установлено более частое предоставление отчетов, но – как предварительных, до корректировки по итогам года.
Правила ведения учета и составления отчетности для малых предприятий должны быть таковы, чтобы с ними мог справиться выпускник средней школы без специальной подготовки. Для тех отраслей, где пока это невозможно, следует предусмотреть оказание бесплатных консультаций и помощи со стороны госорганов. Пока бухгалтер обходится предприятию дороже, чем инженер, следует дать возможность предприятиям вместо бухгалтера привлечь лишнего инженера или техника.
На перспективу следует переходить к таким правилам учета и отчетности, чтобы один специалист мог вести эту работу для 20-40 предприятий (как в Германии).
Одновременно следует выровнять условия налогообложения для предприятий промышленности и торгово-финансового сектора (распространить на все промпредприятия режим единого налога и ввести налогообложение «добавленной стоимости» для банков – с применением НДС, за счет повышения ставки налога на прибыль, путем применения повышенного налогообложения сверхокладов и бонусов банкиров, и т.д.).

Комментарий к п. 4.
Германия и СЩА стали великими экономическими державами только после строительства сети магистральных автодорог. Для России всегда будет сохраняться угроза распада, если не будет создана надежной системы внутренних коммуникаций.
Для выполнения этой задачи должна быть создана государственная корпорация, финансирование частично может обеспечено за счет выпуска долгосрочного беспроцентного золотого займа (стоимость облигации – 1 кг золота). Материальной основой проекта станет выделение госкорпорации земель в диапазоне 50-100м от дороги в долгосрочную бесплатную аренду (на 99 лет). К строительству на конкурентной основе могут быть допущены и иностранные фирмы – при условии, что они будут использовать местные материалы, местную рабочую силу и технику российского производства.
Таким образом, весь проект может обеспечить загрузку российской стройиндустрии и машиностроения на десятки лет.

Комментарий к п. 5.
Мы предлагаем для начала работы ВЭС следующие три вопроса:
-закон о запрете обложения любыми видами налогов доходов граждан в пределах реального прожиточного минимума;
-закон о праве всякого гражданина России на получение для обработки собственными усилиями участка сельхозугодий – из состава неиспользованных государственных или частных земель (после 3 трех лет непрерывного пользования этот участок переходит в его собственность);
-закон о запрете ростовщичества.

(данное Обращение следует разослать по всем масс-медиа для бесплатного обнародования – и по результатам такой рассылки будет составлен список наших добросовестных партнеров - тех из них, кто действительно желает добра для России – и без тех, кто – «просто поговорить» или «погонять волну»).

_________________
Изображение

То, что не убьет тебя, сделает сильнее.
Читаем классику
памятка по уплате членских взносов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт, 11 апр 2013, 22:13 
Не в сети
Член МОО "ВЕЧЕ"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 04 авг 2009, 09:57
Сообщения: 1642
Откуда: Санкт-Петербург
Пардон, конечно, но бред густой! :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт, 11 апр 2013, 22:17 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 03 авг 2009, 23:49
Сообщения: 4207
Откуда: гондурас
Ersh_Piterskij писал(а):
Пардон, конечно, но бред густой! :-)


собираю аргументированные аргументы

желательно по каждому пункту ;)

_________________
Изображение

То, что не убьет тебя, сделает сильнее.
Читаем классику
памятка по уплате членских взносов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт, 12 апр 2013, 11:51 
Не в сети
Член МОО "ВЕЧЕ"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 14 янв 2010, 12:58
Сообщения: 849
Откуда: московское княжество
зачОтно ! :D

понять их, надёжа-царь, несложно: лишить избирательных прав поначалу всех пенсионеров, военных и госслужащих .... да и всех остальных в придачу ! (с)

но ежели кто не в курсе, то эту идею как раз болотные и выдвигали: Латынина и прочие дельфины, и Партия дела, как видим, туда же окунулась, с чем ея и поздарвляю ! 8-)

пейшы исчо, паржом !

ЗЫ: и временное правительство с учредительным собранием тоже мы уже проходили, но некоторым хочется их вновь - увы, урок истории не выучен

_________________
Я не интеллиХент, у меня профессия есть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт, 12 апр 2013, 13:00 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 03 авг 2009, 23:49
Сообщения: 4207
Откуда: гондурас
KatzMoskal писал(а):
зачОтно ! :D

понять их, надёжа-царь, несложно: лишить избирательных прав поначалу всех пенсионеров, военных и госслужащих .... да и всех остальных в придачу ! (с)

но ежели кто не в курсе, то эту идею как раз болотные и выдвигали: Латынина и прочие дельфины, и Партия дела, как видим, туда же окунулась, с чем ея и поздарвляю ! 8-)

пейшы исчо, паржом !

ЗЫ: и временное правительство с учредительным собранием тоже мы уже проходили, но некоторым хочется их вновь - увы, урок истории не выучен


Это написал конкретный человек, это только его мысли

поэтому я и прошу чтоб все высказались со своими замечаниями, дабы можно было заменить это на вменяемый документ

а вы как я пока посмотрю, так и не разобрались и начали реагировать типично для среднестатистического анонима

_________________
Изображение

То, что не убьет тебя, сделает сильнее.
Читаем классику
памятка по уплате членских взносов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт, 12 апр 2013, 13:20 
Не в сети
Член МОО "ВЕЧЕ"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 14 янв 2010, 12:58
Сообщения: 849
Откуда: московское княжество
soldier писал(а):
.......
Это написал конкретный человек, это только его мысли

поэтому я и прошу чтоб все высказались со своими замечаниями, дабы можно было заменить это на вменяемый документ

а вы как я пока посмотрю, так и не разобрались и начали реагировать типично для среднестатистического анонима

а зачем вообще рассматривать невменяемые документы конкретного человека ? :?

_________________
Я не интеллиХент, у меня профессия есть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт, 12 апр 2013, 13:25 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 03 авг 2009, 23:49
Сообщения: 4207
Откуда: гондурас
KatzMoskal писал(а):
soldier писал(а):
.......
Это написал конкретный человек, это только его мысли

поэтому я и прошу чтоб все высказались со своими замечаниями, дабы можно было заменить это на вменяемый документ

а вы как я пока посмотрю, так и не разобрались и начали реагировать типично для среднестатистического анонима

а зачем вообще рассматривать невменяемые документы конкретного человека ? :?


затем чтоб из этого сделать нормальный документ

или пло твоему накуй делать нормальный вменяемый документ - пусть рассылают этот бред

я тя правильно понял????

ну так тогда и скажи что ты тролль, тебе пофигу, ты чисто ради лулзов

_________________
Изображение

То, что не убьет тебя, сделает сильнее.
Читаем классику
памятка по уплате членских взносов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт, 12 апр 2013, 14:10 
Не в сети
Член МОО "ВЕЧЕ"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 00:54
Сообщения: 1134
Цитата:
пло твоему накуй делать нормальный вменяемый документ - пусть рассылают этот бред

я тя правильно понял????
Не знаю, что имел в виду уважаемый Ребе, но мне, вообще-то, пофиг какая бредовая партия какой бред куда рассылает. Пусть это на их совести ( и репутации) будет.

Для нас важно, чтобы "Вече" с этим бредом не ассоциировалось ни коим образом.

_________________
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт, 12 апр 2013, 14:30 
Не в сети
Член МОО "ВЕЧЕ"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 14 янв 2010, 12:58
Сообщения: 849
Откуда: московское княжество
soldier писал(а):
.........
затем чтоб из этого сделать нормальный документ

или пло твоему накуй делать нормальный вменяемый документ - пусть рассылают этот бред

я тя правильно понял????

ну так тогда и скажи что ты тролль, тебе пофигу, ты чисто ради лулзов

повторяю по буквам:

з а ч е м д л я н о р м а л ь н о г о д о к у м е н т а б р а т ь з а о с н о в у т а к о й "г у с т о й б р е д" (с) ?

не проще ли начать с чистого листа ?
или тебе в принципе хочетсяя воплотить на практике кашу из топора ?

или "ты тролль, тебе пофигу, ты чисто ради лулзов" 8-)

и каким боком ВЕЧЕ отвечает за то, что ПД рассылает такой бред ? ты, случайно, сайты не попутал ?
короче, ахтунг ! :o

_________________
Я не интеллиХент, у меня профессия есть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт, 12 апр 2013, 14:32 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 03 авг 2009, 23:49
Сообщения: 4207
Откуда: гондурас
KatzMoskal писал(а):
soldier писал(а):
.........
затем чтоб из этого сделать нормальный документ

или пло твоему накуй делать нормальный вменяемый документ - пусть рассылают этот бред

я тя правильно понял????

ну так тогда и скажи что ты тролль, тебе пофигу, ты чисто ради лулзов

повторяю по буквам:

з а ч е м д л я н о р м а л ь н о г о д о к у м е н т а б р а т ь з а о с н о в у т а к о й "г у с т о й б р е д" (с) ?

не проще ли начать с чистого листа ?
или тебе в принципе хочетсяя воплотить на практике кашу из топора ?

или "ты тролль, тебе пофигу, ты чисто ради лулзов" 8-)

и каким боком ВЕЧЕ отвечает за то, что ПД рассылает такой бред ? ты, случайно, сайты не попутал ?
короче, ахтунг ! :o


пилять

а его и не надо брать за основу :evil: :twisted:

сам ахтунг :P

_________________
Изображение

То, что не убьет тебя, сделает сильнее.
Читаем классику
памятка по уплате членских взносов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Rambler's Top100
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB