Hunta писал(а):
........
Мизинные люди они есть были и будут всегда, это простой народ, рядовые сотрдники, простые пахари, обычные солдаты и ординарные равчи, учителя, железнодорожники. Они живут своей обычной простой жизнью. Они не хоят не в гору ни с горы. Они хотят тихо и счастливо и спокойно прожить жизнь, в любви, радуясь детям, внукам, солнечному дню, лучку с грядки со своей, помидорке, клубничке для сына выращенной, спокойной старости...
Они политикой не занимаются и не занимались. Они не умеют этого делать. Они не хотят этого.
..........
то есть, им настолько всё равно, что происходит вокруг, что пусть там хоть Сталин, хоть Путин, хоть ... Гитлер !

(
внезапный Гитлер) - им будет всё равно, лишь бы
"счастливо и спокойно прожить жизнь, в любви, радуясь детям, внукам, солнечному дню, лучку с грядки со своей, помидорке, клубничке для сына выращенной, спокойной старости..."правильно ли я Вас понял, дорогой и любезный друг мой ?
ЗЫ: гетто мизинных людей

В пределе, вы меня правильно поняли. И всё именно так и происходит. Посмотрите историю.
Но к вашему сожалению я христианин. И для меня всё существенно сложнее. Прямо кардинально наоборот. Потому я здесь и бодаюсь и с СВ и с СЕК и с мелики бесом Ребе... И буду бодаться. Тут уж ни как по иному нельзя. Ту Катц не договоримся. Я даже извиняться не буду. Просто не договоримся. И договариваться не о чем.... собственно.