Владимир Орлов отмечен нагрудным знаком «Доброволец Донбасса»

WhatsApp Image 2018-01-25 at 13.42.56

23 января 2018 года, нагрудным знаком «Доброволец Донбасса» был отмен член Генерального Совета всероссийской политической партии «Партия Дела», член Совета МОО «Вече» Владимир Орлов.

С самого начала «Русской весны» в Крыму Владимир Орлов принял активное участие в содействии деятельности самообороны г. Севастополь. При непосредственном участии Владимира Орлова было организовано снабжение необходимой помощью блокпостов Чонгара и Армянска. Были обеспечены блокпосты вокруг Севастополя. Был создан информационный центр сопротивления нелегитимной Киевской власти, который действует и по сей день.

С первых дней вооруженного конфликта на Донбассе Владимир Орлов принимает участие в обеспечении деятельности подразделений народного ополчения и помощи пострадавшим от рук ВСУ и карательных батальонов режима Порошенко. Десятки машин с гуманитарной помощью, тысячи комплектов с униформой и снаряжением, оборудование, транспортные средства, современная боевая экипировка – такой итог работы Межрегиональной общественной организации «Вече» за три с лишним года войны на Донбассе.

Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия «Вече» поздравляет Владимира Орлова с признанием его заслуг и вклада в становление государственности народных Республик Донбасса.