Обращение МОО «Вече» по ситуации на фронтах Украины. 19.09.2022


a505a6b90258000869239e59c951cb97d738edb7

«…Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был…
…Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем…
…Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал…
…Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!»

К.М. Симонов «Убей его»

Россия находится в состояние войны. Не только и даже не столько войны с нацисткой Украиной, сколько с фашиствующим рейхом Запада. Это наши враги. Они сами определили себя на эту роль.

Цели наших врагов ясны, прозрачны и озвучены: полный военный, экономический, политический, социальный и демографический разгром России и её расчленение, моральный и этнический разгром русской нации, сведение её до уровня малозначительной народности. Сведение каждого русского до раба.

Сегодня преступно говорить о том, что РФ проводит на Украине Специальную военную операцию. Сегодня Россия по факту находится в состоянии абсолютной политической войны с альянсом Западных государств. Никакие хитрые политические планы, в которых главную роль играет надежда на силу обстоятельств в виде экономических трудностей и бед населения в ЕС заставляющих пойти на переговоры Запад и Украину, не соответствуют, даже в малой степени, действительности. Кроме имеющей многовековую историю экзистенциональной ненависти к России и русским, Запад лелеет надежду получить в свои руки все ресурсы России после её разгрома, таким образом, враз решив почти все сегодняшние свои проблемы. По крайней мере, отсрочив их острую фазу. Так уже случалось в 90-е годы 20-го века, когда распад социалистического лагеря и падение СССР создали поток дешёвого сырья, финансов, рабочей силы на Запад, предоставило огромный рынок сбыта продукции западных компаний. Такая оказия дала Западу ещё 30 лет сытого и комфортного существования. Поэтому РФ, в нынешнем её состоянии, это такой жирный кусок, что «нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы» получить его в своё полное и безраздельное распоряжение. Потому и надежды правящей в РФ группы на переговоры, мир и возврат к приемлемому статусу-кво иллюзорны и беспочвенны.

Следовательно, не строим иллюзий. У нас не теоретическое противостояние с Украиной или Западом, и даже не холодная война. Мы находимся в состояние войны на уничтожение. Нас хотят уничтожить.
Война на Украине это не далёкий малый приграничный конфликт, где-то там за сотни и тысячи километров от нашего дома, наподобие нападения Грузии на Сереную Осетию в 2008 году, Крымской Весны 2014 года или Донбасско-Украинской гражданской войны 2014-2022 гг. Это смертельная схватка России и русских с жестоким и беспощадным врагом.

А поскольку идёт война на уничтожение, то каждый должен крепко усвоить тот факт, что нам не простят, что мы русские. НИКОМУ не простят. Будь ты министр или генерал или служащий аппарата президента или обычный работяга. Будь ты башкир, татарин или якут. Для нашего врага мы все русские. Не простят Н-И-К-О-М-У. Посмотрите, как работает «культура отмены» всего русского и расчеловечивание русских в Европе. Отчего многие думают, что это прекратится? Для чего Европе и США прекращать и идти на компромисс когда они нацелились, уже нацелились, на всё?

Значит, война УЖЕ пришла в каждый дом и в каждую семью, к каждому из нас. Война уже пришла. Она не на пороге, она уже идёт. И смерть уже стоить за левым плечом каждого русского. Уже стоит. И ни отсидеться, ни убежать не получиться. Нам остаётся только драться и победить или драться и умереть. Этот пепел уже стучит в сердце каждого русского.

Поэтому если мы – русские, как этнос и, совместно с дружественными народами РФ, как нация хотим жить полноценной жизнью по своему усмотрению, то у нас нет иного выхода как Победить в этой войне. И не просто Победить. Не просто нанести военное поражение Украине, как враждебному государству. Мы обязаны, ради наших детей, ради их будущего, ликвидировать Украину как анти-Россию, как инструмент Запада направленный в сердце России. У нас не должно возникнуть даже мысли о переговорах, до той поры пока последний сторонник Украины и Европы мёртвым не ляжет в землю. Нам не нужна капитуляция Украины. Нас удовлетворит только её смерть.

Более того мы должны добиваться смерти не только Украины, но Западного альянса в целом. Мы, как Россия, и как русские кровно заинтересованы в окончательном решении вопроса об угрозе с запада. Уже не единожды в своей истории мы подвергались массовым нашествиям западных варваров. Положить конец этим попыткам «Drang nach Osten» дикарей из Европы – наша задача и ответственность.

Отсюда с неотвратимостью следует требование к властям вести не специальную военную операцию в границах Украины, а тотальную войну с врагом. Тотальную войну с Украиной и коллективным Западом. А такая война подразумевает напряжение всех сил и средств государства, нации, каждого гражданина. Повторимся – каждого гражданина. Будь то президент, депутат, бизнесмен, рабочий или конторский служащий. Знаменитый лозунг Великой отечественной войны «Всё для фронта! Всё для Победы» сегодня актуален также как и в трагическом 1941 году.

Но тотальная война подразумевает не только столкновение вооружённых сил. Это война смыслов, целей и идей. Т.е. такая война ведётся на материальном, ментальном, моральном уровнях бытия человека.
К сожалению семь месяцев войны показали, что мы, русские, сегодня можем надеется, как и в 1612 году, только на себя и своих товарищей. На тех кто считает себя русским, считает партитом России. На тех, кто плечом к плечу готов с нами защищать свободу, независимость и территорию России.
Мы знаем, что Смуту, ведущую к гибели России, что в 1612, что в 1916 годах начали верхи. В одном случае бояре, а в другом политическая, экономическая и династическая верхушка империи. Но заканчивали смуту низы, простые мизинные люди – такие же, как мы.

Главная проблема сегодня не в Путине, генералах, сислибах или в пятой колонне. Проблема в нас, в русских как этносе, в русских как основе нации – становом хребте России как государстве и как исторической более чем 1000-летней непрерывной длительности. Проблема в том, что мы спим и всё надеемся, что за нас кто-то где-то что-то решит. Заработает хитрый план президента или прорежется переговорный талан Лаврова или «генерал Мороз» приведёт в чувство правителей Украины и ЕС. Тщетны надежды. Не заработает, не прорежется, не приведёт в чувство. Не решит. Да и некому решать. Это уже ясно на 100 процентов после ухода из-под Киева в апреле и Изюмско-Купянского казуса в сентябре 2022 года. Вспомним историю Смуты. Вспомним, как бояре присягали и самозванцу Лжедмитирию II и польскому королю Сигизмунду. Только народное ополчение во главе с Кузьмой Мининым и князем Дмитрием Пожарским перевела историю России с пути гибели на путь её возрождения и величия.

Поэтому только инициатива снизу, объедение мизинных людей в сеть общественной обороны даст нам надежду. Сетевые организации общественной обороны станут надёжной опорой Российскому государству не дав обрушиться его структуре в предстоящих трудных годах. Потому, создавайте клубы и объединения на местах, сообщайтесь друг с другом, помогайте друг другу. Готовьтесь к обороне. Готовьтесь к противостоянию агрессии, предательству и компрадорству. Помогайте армии, стройте горизонтальные связи по всему государству. Готовьтесь к долгой и тяжёлой войне. Готовьтесь к трудным временам.

Мы должны выйти из войны обновлённой и сплочённой нацией. Нацией имеющей отчётливое собственное светлое будущее. Эта уже не просто задача, это цель и средство выживания России как цивилизации и каждого из нас как личности.
maxresdefault один
#СвоихНеБросаем #РусскаяВесна #Патриот54