Для Запада вопрос о вводе в бой новых запасных игроков – это вопрос уже решенный…

Военный эксперт Владимир Орлов: «Если киевский режим начнет не справляться на поле боя и начнет терпеть поражение за поражением, то для Запада вопрос о вводе в бой новых запасных игроков – это вопрос уже решенный, и они действительно будут так поступать»

Страны Балтии и Польша сообщили, что готовы ввести войска на Украину, если Россия достигнет серьезных успехов на восточном фронте.

Военный эксперт Центра военно-политической журналистики Владимир Орлов @Vladimir_Orlov1977 в прямом эфире радиоканала «Слушаем!» на «Радио России»:

«Как мы слышали от президента Байдена или еще от других высокопоставленных представителей коллективного Запада, военный конфликт с Россией должен идти долго. Чтобы это долго обеспечить, им действительно придется, скажем так, активировать для этого военного конфликта прямое участие, в том числе Прибалтики и Польши. Собственно, для чего их 30 лет коллективный Запад и готовил. Мы же с вами прекрасно видим, что Польша не просто делает заявления какие-то, а она активно сейчас вооружается, закупает военную технику, в том числе в Южной Корее, активно наращивает численность своих вооруженных сил, проводит постоянные учения, создает войска национальной гвардии, войска резерва. То есть это все звенья одной цепи».

Читать и слушать полностью на платформе «СМОТРИМ» (https://smotrim.ru/audio/2774154)

📻 Подписывайтесь на Телеграм-канал @radiorossii