Главные темы

PL9sHDhy6zo

Акция памяти героев Донбасса

Дорогие друзья, 23 сентября под эгидой представительства Общественной организации Вече в Донецке пройдет акция памяти героев Донбасса.
Акция будет проходить по адресу город Донецк, Пролетарский район, улица Афиногенова, кладбище » 6 Капитальная». Проезд — от остановки » Яма» маршрутка №53 до Будденовской автостанции. Оттуда маршрутка №67 до остановки » Кладбище»

4692173_original

Российские БПЛА не дают украинским бандитам покоя

Несколько дней назад Украинские СМИ взорвались очередной перемогой. Так называемый пресс-центр АТО заявил о том, что в районе населённого пункта Новогродовка (временно оккупированная территория ДНР) упал российский беспилотный летательный аппарат «Орлан-10». По версии украинских боевиков, они не успели его сбить. Стоит отметить, что Новогродовка находится примерно в 30-40 километрах от линии соприкосновения.

донбасс1

По Донбассу

Как бы ни складывалась в настоящий момент военно-политическая ситуация на Донбассе, мы продолжаем, по мере наших маленьких возможностей, оказывать помощь пострадавшим в зоне военного конфликта…

В феврале 2014 года Межрегиональная общественная организация «Вече» по просьбе наших товарищей откликнулась на призыв Русского мира и приняла самое активное участие в помощи отрядам самообороны Крыма и Севастополя.

1967_photo_w980

КАК БЫЛ ПОБЕЖДЕН ИГИЛ XIX ВЕКА

«Войска Кавказа. Смотря на вас и дивяся вам, я взрос и возмужал. От вас и ради вас осчастливлен назначением быть вашим вождем. Трудиться буду, чтобы оправдать милость, счастье и великую для меня честь»

князь А. И. Барятинский

rubric_issue_event_1511779

Встреча Волкера и Суркова: Позиция США по Украине меняться не будет

Позиции США в конфликте на Украине достаточно последовательны и замена Обамы на Трампа пока никак не повлияла на них. При текущем уровне конфликта на Украине США практически ничего не теряют, но приобретают от продолжающейся дестабилизации буферной территории между ЕС и Россией. Отсутствие активного противодействия лишь побуждает США искать новые возможности для наступления по всему возможному спектру: международной политики, экономики, финансов и военному делу. В результате ситуация на украинском направлении для России стабильно не улучшается.
5 (9)

О России и безвизе…

«Чем больше россиян увидят Запад с его свободой мнений и СМИ, без коррупционного обмана, тем быстрее пошатнётся авторитарный режим в Кремле. Мы должны показать, что якобы декадентский Запад делает возможной лучшую жизнь»

cap1

США в эпоху «беспорядочного мира»: перестройка «стратегических мышц»

обширный и познавательный обзор о сегодняшенм военно-политическом стратегическом планировании в США. Пожелаем правящей группе РФ, хоть отчасти соответствовать указанному в тексте уровню осмысления и стратегического планирования государственных целей.

Liberalism

Либеральная экономика тянет Россию на дно

Сегодня мне попалась забавная ссылка на публикацию очередного украинского эксперта, который после долгих блужданий по миру, после революции достоинства — известной как майдан против Януковича, осел в столице свидомого украинского государства.

донбасс

Наша миссия помочь Донбассу

Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать официальная пропаганда. Все выхолощено до белизны.

ольга вязовская

Защитники Новороссии. Позывной «Лёля»

С первых дней войны Ольга Вязовская, известная на Донбассе под позывным «Лёля», находилась в Славянске. Три года назад она оставила в Харькове свой дом, семью и приехала в Донбасс спасать жизни. С мая 2014 года была начальником медицинской службы ополчения Славянска, затем уже в Донецке возглавила медицинскую службу Министерства обороны ДНР.

tmp0h89Q5

Кремль, ожидая милости от США, толкает страну к войне

Правящая группа РФ так отчаянно желает стать частью Запада, что не видит опасности, постоянно идя ему на уступки, понимая его, принимая во внимание его интересы и трудности, затягивая с ответом на санкции, недружественные шаги, откровенное хамство и широкомасштабную информационную войну. Она готова полностью отдаться, лишь бы твёрдо быть уверенной, что её примут в «Париже, Лондоне и Нью-Йорке». Но гарантии не дают и она томится в ожидании открытия «окна возможностей»…