Новости

петя радар

США поставят на Украину новые системы разведки и управления артиллеристским огнем

Просматривая в очередной раз ленту информационных сообщений в сети интернет наткнулся на прелюбопытнейший репортаж информационного подразделения Центрального разведывательного управления США – так называемого радио «Свобода», в котором говорилось о том, что некие добровольцы устанавливают на Донбассе для украинской армии и карательных подразделений киевского режима Порошенко специализированные системы наблюдения и мониторинга вдоль линии соприкосновения с подразделениями корпусов Народной милиции Донецкой и Луганской народной республики

экстремизм1

Обращение в Прокуратуру РФ по факту распространения Виталием Манским материалов запрещенных НКО

Как сообщают СМИ, фильм Эрнеса Сарыхалилова «Мустафа», который организаторами фестиваля ArtDocFest в лице Виталия Манского планировался к показу 7 декабря 2017 года в кинотеатре «Каро 11 Октябрь», был снят с публичного показа по требованию Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по городу Москве.

giger251

Изгнание «духа горя»

Наши персонажи представляют собой разные стороны одного направления мысли, часто несхожие внешне, но союзные в своих основах и целях. Основы – неприятие СССР и неприятие русских. Цель следует из основы – изжитие всех остатков советского, а значит, и русского.

Katsuya-Terada-Dzika-Banda-23

«Мартовские иды» кандидата Ксении

Представляется, что заявление г-жи Собчак, прозвучавшее, как многие заметили, после личной её встречи с президентом РФ В.В. Путиным, не столько часть проводимой кремлёвской администрацией стратегии на выборах 2018, но нечто большее.

ptp-460

Технические средства разведки на Донбассе

Наблюдение — один из основных способов разведки в условиях позиционной войны на Донбассе. Оно должно обеспечить непрерывное, своевременное и возможно более полное обнаружение целей для правильной организации противодействия противнику.

2017-10-03_12-59-10

ИГИЛ на службе США

Пока все российские СМИ наперебой обсуждают референдум в Каталонии и расстрел посетителей концерта в Лас-Вегасе, появилось очередное свидетельство того, что запрещенная террористическая группировка ИГИЛ всего лишь очередная проксиармия на службе геополитических интересов США.

2017-09-25_18-59-50

Как остановить преступления киевских карателей на Донбассе

Несколько дней тому назад наши товарищи из 1-го армейского корпуса народной милиции ЛНР опубликовали репортаж с пункта пропуска «Станица луганская», где сотрудники мониторинговой миссии ОБСЕ установили систему видеонаблюдения для контроля режима прекращения огня в рамках реализации плана Минских соглашений.

4692173_original

Российские БПЛА не дают украинским бандитам покоя

Несколько дней назад Украинские СМИ взорвались очередной перемогой. Так называемый пресс-центр АТО заявил о том, что в районе населённого пункта Новогродовка (временно оккупированная территория ДНР) упал российский беспилотный летательный аппарат «Орлан-10». По версии украинских боевиков, они не успели его сбить. Стоит отметить, что Новогродовка находится примерно в 30-40 километрах от линии соприкосновения.

донбасс1

По Донбассу

Как бы ни складывалась в настоящий момент военно-политическая ситуация на Донбассе, мы продолжаем, по мере наших маленьких возможностей, оказывать помощь пострадавшим в зоне военного конфликта…

В феврале 2014 года Межрегиональная общественная организация «Вече» по просьбе наших товарищей откликнулась на призыв Русского мира и приняла самое активное участие в помощи отрядам самообороны Крыма и Севастополя.

1967_photo_w980

КАК БЫЛ ПОБЕЖДЕН ИГИЛ XIX ВЕКА

«Войска Кавказа. Смотря на вас и дивяся вам, я взрос и возмужал. От вас и ради вас осчастливлен назначением быть вашим вождем. Трудиться буду, чтобы оправдать милость, счастье и великую для меня честь»

князь А. И. Барятинский

rubric_issue_event_1511779

Встреча Волкера и Суркова: Позиция США по Украине меняться не будет

Позиции США в конфликте на Украине достаточно последовательны и замена Обамы на Трампа пока никак не повлияла на них. При текущем уровне конфликта на Украине США практически ничего не теряют, но приобретают от продолжающейся дестабилизации буферной территории между ЕС и Россией. Отсутствие активного противодействия лишь побуждает США искать новые возможности для наступления по всему возможному спектру: международной политики, экономики, финансов и военному делу. В результате ситуация на украинском направлении для России стабильно не улучшается.