Новости

800x400

10 лет назад была провозглашена независимость ДНР!

Восставшие против бандеровского переворота в Киеве жители Донецка приняли твердое решение быть с Россией, что подтвердили на референдуме в мае 2014 года и последующих трудных годах войны с украинским нацизмом.

!1319

СоловьёвLIVE эфир от 06.04.2024

«Был в эфире Соловьев Live с Борисом Якеменко. Поговорили на тему развития Специальной военной операции, ситуации на фронте, а также обсудили политические, идеологические и цивилизационные аспекты политического украинства…»

!1187

Владимир Орлов: Но что есть победа Украины и что есть поражение Украины?

Военный эксперт Владимир Орлов: «Всем очевидно, что военная, скажем так, победа Украины на поле боя ни одним вменяемым человеком не рассматривалась. Ставился вопрос только лишь: когда Украина получит военное поражение или когда Россия захочет одержать военную победу»

poster_event_2739811

Предварительные замечания к идеологии возрождения России. VI. Национализм. Часть

здесь мы начинаем рассматривать национализм как важнейшую и обязательную идеологему в любой идеологии устойчивого и развивающегося государства

photo_2022-05-21_21-18-29-630x355

ВЛАДИМИР ОРЛОВ: У нас не работает единая система контроля воздушного пространства

«..Я подозреваю, что самолет мы обнаружили. Но у нас не работает единая система контроля воздушного пространства…  Гражданские подумали, что это был военный самолет. Военные подумали, что это был гражданский А-22. Друг другу не сказали, вот он и пролетел. И как всегда военные все валят на гражданских, гражданские – на военных. А нам нужен консолидированный орган, который мониторил бы все и принимал бы решения сам…»

519

Благодарим представителей Совета за вклад в обеспечение наших бойцов!

Сегодня МОО Вече получила от Совета муниципальных образований Московской области БПЛА Mavic DJI 3T.

Квадрокоптер будет передан в одно из подразделений разведки, которое действует на южном направлении в зоне СВО.

!1187

ВЛАДИМИР ОРЛОВ: Французский иностранный легион не способен вести общевойсковые боевые действия..

Французский иностранный легион не способен вести общевойсковые боевые действия, которые сегодня проходят на территории бывшей Украины, заявил военный эксперт Владимир Орлов в эфире программы «Мнение»

100003-630x397

Оказана помощь Амвросиевскому реабилитационному центру по линии МОО Вече

По линии МОО Вече оказана благотворительная помощь Амвросиевскому реабилитационному центру в ДНР. Сегодня АРЦ — это передовое медицинское учреждение, которое профессионально и оперативно возвращает в строй наших бойцов.

Желаем сотрудникам учреждения успехов в их важнейшем труде!

Impression network at transformer station in sunrise, high voltage up to yellow sky take with yellow tone, horizontal frame ; Shutterstock ID 155731067; PO: SOT Energy 2; Job: Image Library; Client: IHS

Безопасность энергетической инфраструктуры

«..Вообщем, мы с вами продолжаем наблюдать с одной стороны нежелание владельцев предприятий энергетической инфраструктуры вкладываться в обеспечение безопасности своей собственности, а с другой стороны абсолютную халатность на местах, со стороны силовых структур и местных органов власти…»

100013-630x397

Помочь Специальной Военной Операции может каждый!

Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь Межрегиональной общественной организации «Вече» в реализации программы военно-гуманитарного содействия нашей армии!

!1319

Клянчить не получится: эксперт Орлов объяснил причину отсутствия новых поставок вооружения ВСУ

..Орлов подчеркнул, что проблема с ПВО является достаточно серьезной. Более того, она не решается отправкой двух-трех дополнительных комплексов, поскольку данные оборонительные системы выстраиваются от конфигурации линии фронта, в зависимости от того, чем располагает противник.

!!!100052

Поздравляем ООО «НПО Двина» с внесением в реестр стартапов города Москвы

Мы рады объявить, что ООО «НПО Двина» была официально внесена в реестр стартапов города Москвы. Этот значимый факт стал возможен благодаря разработке и патентованию уникального программного обеспечения «Комплекс повышения осведомленности», которое коллектив нашей организации разработал и создал с нуля.

!1187

Владимир Орлов: «То, что сейчас происходит в Восточной и Западной Европе, можно назвать частичной подготовкой к ведению боевых действий»

«Сейчас пока нельзя сказать, что Европа полностью перестраивает свой жизненный, социальный, экономический уклад на военные рельсы. Тем не менее мы видим отдельные элементы приготовления к войне. Видим, что в Европе усиленно ведётся пропаганда внутри своей территории, то есть они пытаются каким-то образом объяснить своему населению, что война с Россией необходима…»