Мысли

original-17zm

Белоусова на царство?

Назначение новым министром обороны России Андрея Белоусова шокировало, наверное, большую часть граждан, интересующихся политикой. В отношении Шойгу, не смотря на критику его действий, особенно последние два года, ни у кого не было иллюзий. Уж слишком близок тот к Путину и очевидно крепко сидел на своём месте. Кроме того, все помнили сакраментальное выражение, часто используемое в отношении окружения Путина, мол коней на переправе не меняют.

medved-priroda-fon-6894

Предварительные замечания к идеологии возрождения России VI. Национализм. Часть 3

Здесь третья часть текста о национализме как обязательной идеологеме любой жизнеспособной государственной идеологии. В том числе и здорового русского национализма, как базы сильного, успешного и свмостоятельного Российского государства.

Zoz4YE_epFI

Предварительные замечания к идеологии возрождения России. VI. Национализм. Часть 2

Это вторая часть текста о национализме как об обязательной идеологеме входящей в любую жизнеспособную государственную идеологию.

poster_event_2739811

Предварительные замечания к идеологии возрождения России. VI. Национализм. Часть

здесь мы начинаем рассматривать национализм как важнейшую и обязательную идеологему в любой идеологии устойчивого и развивающегося государства

0x0

Техасские уроки…

Противостояние Штата одинокой звезды – Техаса и федерального правительства США ставит пред правящей группой РФ и перед гражданами России несколько принципиально важных вопросов. Те или иные ответы на них могут существенно изменить внутреннюю структуру сегодняшнего российского государства.

3hsWLwzZLFqtweJE8RupMg

Предварительные замечания к идеологии возрождения России. Часть IV

Обосновав ранее необходимость включения в центральные идеологемы возрождённой России «Справедливость» и «примат общественного интереса над частным» рассмотрим следующий принципиальный вопрос: о преимущественной форме государственного устройства возрождённой России.
Здесь автор всегда придерживался того мнения, что Россия как государство с одной стороны русское, а с другой стороны включающее в себя многие иные этносы, в том числе ментально очень далёкие от русских, как независимое и успешное может существовать только и исключительно в форме Империи.